Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всём  (Прочитано 82188 раз)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Разговоры обо всём
« : 20 Июнь 2015, 08:38:48 »
0
Друзья, по вашей просьбе создаю отдельную тему для флуда. Здесь можно общаться на любые отвлеченные темы обо всём. Однако неизменными остаются правила этики по отношению к другим участникам, вежливость, уважение, культура общения. Мы все взрослые люди и надеюсь, что эти основные тезисы и так всем понятны по умолчанию. В остальном, флудите на здоровье. 

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Разговоры обо всём
« Ответ #1 : 20 Июнь 2015, 12:08:30 »
0
УРАААА!!!!!!!=)))))))))))))))))) спасибо)))))

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Разговоры обо всём
« Ответ #2 : 20 Июнь 2015, 18:53:05 »
+1
В продолжение предыдущей темы: Бог - с большой буквы пишется)
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Андрей181

• Постоялец
  • **
  • поправимо трезв
  • Уважение: +4
Разговоры обо всём
« Ответ #3 : 15 Июль 2015, 12:26:56 »
0
ну вот человеческая нумерация нашего дома на яндекс картах произошла)) а то каждой доставке объяснять достало

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
Разговоры обо всём
« Ответ #4 : 15 Июль 2015, 13:05:40 »
0
ну вот человеческая нумерация нашего дома на яндекс картах произошла)) а то каждой доставке объяснять достало
Я им 3 письма отправил. Ответы пришли еще месяц назад. Дескать мы накапливаем все обращения, рассматриваем, исправляем и потом всем скопом заливаем. Вот оно и свершилось. ))

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Разговоры обо всём
« Ответ #5 : 17 Июль 2015, 09:57:58 »
0
Ох и сложно 5-ый корпус домом номер 6 называть.. Что-то у меня пока язык, так сказать, не поворачивается)
А вообще да, круто что на Яндексе все по человечески сделали.
Дескать мы накапливаем все обращения, рассматриваем, исправляем и потом всем скопом заливаем
Вот тебе и "народные" карты.. пока народ не охрипнет просить - никто и ничего...  ;D ;D ;D

Jinneva

• Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #6 : 17 Июль 2015, 15:02:21 »
0
а я все забываю написать) помните мое сообщение?

Прям-таки даже не знаю, в какой теме написать... это ж у кого такие работяги ремонт делают, что ни в одном глазу, на ногах не держатся??!! Встретили сегодня дважды мужика одного, славянской внешности, вначале он был еще ничего (относительно), а поздно вечером (можно сказать, ночью) уже вообще лыко не вязал. Не знаю, из какой квартиры, но ломился он в 24. Вернее как)) он думал, что звонит в 24, а по факту звонил в 20, так как лифт у нас вечером опять заглючил и опять начал привозить на этаж ниже указанного. Он в своем состоянии, конечно, далеко не сразу заметил, что находится на 6 этаже, а не на 7.

Так вот я сфоткала наконец-то этого товарища)) кто предполагает, что этот "кадр" может делать ремонт именно у него - велкам в личку  ;) кстати, в последнее время примерно один раз из трех вижу его трезвым) в первый раз даже не узнала, когда трезвым увидела)))

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Разговоры обо всём
« Ответ #7 : 17 Июль 2015, 17:31:31 »
0
а я все забываю написать) помните мое сообщение?

Так вот я сфоткала наконец-то этого товарища)) кто предполагает, что этот "кадр" может делать ремонт именно у него - велкам в личку  ;) кстати, в последнее время примерно один раз из трех вижу его трезвым) в первый раз даже не узнала, когда трезвым увидела)))
а всем на обозрение фото?

Jinneva

• Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #8 : 17 Июль 2015, 18:42:25 »
0
а всем на обозрение фото?

мне кажется, это не очень этично  :-\

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Разговоры обо всём
« Ответ #9 : 17 Июль 2015, 21:30:23 »
+1
мне кажется, это не очень этично  :-\
неэтично ежедневно в зюзю пьяным шастать по подъезду и делать вид, что продуктивно работаешь  ;)
так что ...
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Jinneva

• Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #10 : 18 Июль 2015, 18:19:04 »
0
неэтично ежедневно в зюзю пьяным шастать по подъезду и делать вид, что продуктивно работаешь 
так что ...

ну в принципе, Вы правы, конечно...один раз вообще случай был: мы уезжали уже, поздно было, часов 12 ночи. Этот работничек вышел во двор и пытался помочиться на будку, которая у нас на холме рядом с детскими площадками стоит. Муж сделал ему замечание, так он посмотрел мутным взглядом и пошел на другую сторону будки, чтоб мы не видели. Мы развернули машину и подъехали с той стороны. Он опять от нас. Так и бегал пару кругов)) потом, видимо, понял, что спокойно доделать дело ему не дадут и расстроенный ушел)

Вот он, герой))

Качество, конечно, не очень, фоткать-то украдкой приходится) но думаю, если знаете человека, то узнать вполне можно.

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
Разговоры обо всём
« Ответ #11 : 18 Июль 2015, 22:08:09 »
0
Хех, а вам какая разница в каком состоянии он делает ремонт в чужой квартире? Вам то он ничего не сделал. Или ходить пьяным уже запрещено законом?

Jinneva

• Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #12 : 18 Июль 2015, 23:38:02 »
0
Или ходить пьяным уже запрещено законом?

Цитирую:
"Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

;) подробнее комментарии к статье можно почитать здесь: www.kodap.ru/kommentarii/...glava-20/st-20-21-koap-rf

Хех, а вам какая разница в каком состоянии он делает ремонт в чужой квартире?

ну во-первых, мне не нравится, что подобное пьяное..."нечто" ходит в нашем подъезде и в нашем дворе, посягая на нашу же с вами территорию (пример хулиганства описывала выше). Во-вторых, хозяева могут и не догадываться, кто делает у них ремонт, в каком состоянии и т.п.

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
Разговоры обо всём
« Ответ #13 : 19 Июль 2015, 12:39:05 »
0
ну во-первых, мне не нравится, что подобное пьяное..."нечто" ходит в нашем подъезде и в нашем дворе, посягая на нашу же с вами территорию (пример хулиганства описывала выше). Во-вторых, хозяева могут и не догадываться, кто делает у них ремонт, в каком состоянии и т.п.

Хулиганство это ясно, с этим понятно, за это надо наказывать. Подъезд, лестница и около дома территория(не считая детских площадок)не считается общественным местом. Так что он хоть в усмерть пьяным может ходить там где хочет. К тому же не красиво это с вашей стороны. Мы не в сталинские времена живём где все  доносят друг на друга. Он может быть хорошим профессионалом и после ремонта решил выпить отдохнуть. Ремонт - занятие не из лёгких как вы знаете, к тому же если он один его делает
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 12:45:16 от ЧИЖ »

Jinneva

• Старожил
Разговоры обо всём
« Ответ #14 : 19 Июль 2015, 14:07:44 »
0
после ремонта решил выпить отдохнуть.

Выпить/отдохнуть или нажираться вхлам, полностью теряя все зачатки здравомыслия, да и человеческий облик тоже - это разные вещи, знаете ли. Сидел бы у себя за дверью, когда доходит до такого состояния, никто б ему и слова не сказал, а то ж шастает по всему подъезду и двору. Откуда мне знать, что у него на уме?? Да может, он пожар где-то устроит, бычок свой выкинув! Или на машину мне упадет, поцарапает или сломает что-то, если споткнется и упадет по пьяни?? Почему лично я должна за это переживать и нервничать?? Нажрался - сиди дома.

Интересно, Вам было бы приятно, чтоб Вам такая алкашня ремонт делала?? Мне нет. Алкашей не перевариваю за километр; притом что ничего не имею против культурных алкогольных посиделок, но ежедневно напиваться до такого состояния..... меня от таких, знаете ли, тошнит. Нет, ну конечно, если хозяин квартиры целиком и полностью в курсе, кто у него работает и чем занимается, то это его дело, конечно. А если нет - считаю, имеет полное право это знать, дабы не разводить у себя дома притон алкашей и бомжатник.

А то помнится мне, был уже один такой, незнающий, во втором подъезде. Юрий рассказывал историю пару недель назад. Наверное, его тоже беспокоить не хотели ;) а то вдруг там специалисты высококлассные... правда, моются прям на полу и в туалет ходят на пол же, а так в остальном - отличные же ребята!