ну вот человеческая нумерация нашего дома на яндекс картах произошла)) а то каждой доставке объяснять достало
Дескать мы накапливаем все обращения, рассматриваем, исправляем и потом всем скопом заливаем
Прям-таки даже не знаю, в какой теме написать... это ж у кого такие работяги ремонт делают, что ни в одном глазу, на ногах не держатся??!! Встретили сегодня дважды мужика одного, славянской внешности, вначале он был еще ничего (относительно), а поздно вечером (можно сказать, ночью) уже вообще лыко не вязал. Не знаю, из какой квартиры, но ломился он в 24. Вернее как)) он думал, что звонит в 24, а по факту звонил в 20, так как лифт у нас вечером опять заглючил и опять начал привозить на этаж ниже указанного. Он в своем состоянии, конечно, далеко не сразу заметил, что находится на 6 этаже, а не на 7.
а я все забываю написать) помните мое сообщение?Так вот я сфоткала наконец-то этого товарища)) кто предполагает, что этот "кадр" может делать ремонт именно у него - велкам в личку кстати, в последнее время примерно один раз из трех вижу его трезвым) в первый раз даже не узнала, когда трезвым увидела)))
а всем на обозрение фото?
мне кажется, это не очень этично
неэтично ежедневно в зюзю пьяным шастать по подъезду и делать вид, что продуктивно работаешь так что ...
Или ходить пьяным уже запрещено законом?
Хех, а вам какая разница в каком состоянии он делает ремонт в чужой квартире?
ну во-первых, мне не нравится, что подобное пьяное..."нечто" ходит в нашем подъезде и в нашем дворе, посягая на нашу же с вами территорию (пример хулиганства описывала выше). Во-вторых, хозяева могут и не догадываться, кто делает у них ремонт, в каком состоянии и т.п.
после ремонта решил выпить отдохнуть.