Голосование по нашему дому подходит к завершению.Люди высказались за посадку деревьев.......
Но вряд ли под газоном Застройщик использовал футляры.
MRN, Для начала, хорошо бы понять из какого вы корпуса? А то у меня есть определенные подозрения, больно излагаете гладко.Что значит вряд ли? На сколько я знаю, по последним требованиям кабеля обязаны быть в футлярах!Потом, мы не самостоятельно сажаем, а делаем это через УК. Я с застройщиком никаких дел иметь не хочу и не должен.
Может вы и правы. Только почему вы раньше молчали.Мне не понятно, данная тема была поднята уже больше месяца назад - www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1108.0А то получается провели опрос и тд., вышли на финишную прямую и ..............Может вам как профессионалу в данной области и согласовать этот вопрос.Если вы сами ничего делать не хотите, может тогда можно было по раньше все так гладко и грамотно расписать.
Все сейчас уже находится на стадии согласования.Надеюсь все-таки на положительный результат. Думаю, большинство жителей в этом меня поддерживают.
Тогда подскажите пжл, как же все другие дома живут с такими деревьями? Газоны примерно у всех одинаковых размеров и даже в старых районах Москвы с огромными деревьями и ветхими домами никогда не слышала проблем с электричеством из-за корней деревьев. Бред какой-то...Давайте не будем усложнять жизнь
Сергей, Вы как давний и уже, наверное, хороший)) знакомый УК
Никакой я не давний, и не хороший!Больше Сергей не занимается этим вопросом.Вы как я и другие можете обратится сами к УК, у корой есть на нашем форуме свой аккаунт.