Так скорее всего эти же гастрики их и срезали. Ну а кому еще? Я бы это дело на раз два бы раскрутил. Вернусь из комнадировки, свяжусь с застройщиком и центром, уточню на счет возбуждения уголовки и так чтобы дело не ушло в висяки. А вообще это очень плохие новости, так как концу этой недели я уже планировал начинать ремонт. Ну теперь держитесь те кто это сделал! Я подниму на уши всю прокуратуру области! Виновники будут наказаны и сядут, это я гарантирую. Они мне в зубах принесут эти кабели и будут умолять, чтобы их просто посадили в тюрьму. Суки!!! Я им устрою! Небо с овчинку покажется!!!
А на каждый корпус электричество свое проводят?
Вы имели ввиду на каждую секцию? Кабели тянут по стояку к автоматам в коридорах. Их и срезали. Естественно магистральные кабели никто не трогал и если я правильно понял, то в остальных секциях кроме 2-ой с электричеством всё в порядке?З.Ы. И у меня уже есть наметки КТО конкретно занимался кражей. То есть под чьим чутким руководством это происходило. Сложновато конечно из другого города рулить процессом. Но недолго осталось. В сред обернусь, колесо закрутится. Я это дело так не оставлю. Тут простите уже лично меня задело!
Да, украли в ночь на пятницу. Мы спросили про электричество, электрик сказал, что электричества нет и будет не скоро. В коробе на 14-м этаже все провода срезаны подчистую
А мы всё таки решили сильно не торопиться, и отодвинуть процесс подписания акта приема и получения ключей недели на 2....
Таскать на себе стройматерилы на 16 этаж перспективка печальная;) Уже подумываю с кем бы подружиться, да с кем бы поделиться, чтоб хоть на какое-то время лифты подключили.
Я вам по позже подскажу, как эту проблему решить. Если конечно интересно будет.
Свежая информация по украденной проводке. Виновники найдены и уже наказаны. Кабели далеко не ушли, а тихо мирно лежали на чердаке нашего же дома. Идиоты ей богу! Уж взял, так тащи. Эти же даже спрятать то нормально не смогли. Дебилы. Правда застройщик решил не выносить сор из избы и не заводить уголовку. А зря. По хорошему надо сажать их было к едрене фене, чтоб потом остальным неповадно было. И голову, чтобы включали прежде чем кабели срезать. В итоге, я добился того, чтобы эту саму проводку поставили на место в кротчайшие сроки. А именно к пн-вт. сл. недели там всё будет вновь сиять, как котовьи яйца. Исходя из этого со сл. недели можно будет приступать к ремонту и запускать в квартиру бойцов.
Ооо ну вы молодец!! Оперативно). Просто эти истории с кражей уже надоели. То счетчики в соседних корпусах, то кабель. Спасибо вам!
Будем признательны за подсказку;)