Внешняя шумоизоляция дома - пирог из нескольких слоев это понятно. Я имела в виду внутреннюю шумоизоляцию квартиры. Есть варианты - пробковый агломерат / каменная вата / или другие шумоизоляц материалы...
Дорогие соседи! 2 секция двушки. Что планируете делать с этим зеленым утеплителем в ванной? Оставлять или убирать совсем? Я все сомневаюсь, будет ли на нем плитка держаться?
Прораб предлагал убрать этот гипсокартон, но мы плюнули со словами: раз сделал застройщик, то пусть остается, ведь чем-то он руководствовался, когда тратил деньги на это.
Соседи, добрый день!У меня кстати у одного перегородка между ванной и туалетом кривая? Отклонение от вертикали около 5 см. Кто-нибудь сталкивался вообще с таким? Что с этим можно делать? Только ломать перегородку и строить ее заново? Насколько тяжело будет плитку укладывать, если оставить все как есть?
Мы у себя заново перекладывали из ПГП, т.к. прятали в этой стене трубы, а эта конструкция из ПБ совсем не надежная была. Отклонение от вертикали даже не проверяли.
Но с другой стороны не хочется с началом ремонта услышать от прораба вердикт, что мол из-за кривизны, работа, в этой части, будет сильно дороже.
Он рассказал, что во второй секции срезали провода. И теперь не будет электричества неизвестно сколько.
Как это срезали? Украли их что ли? То есть сейчас в квартирах электричества нет? Расскажите по-подробнее пожалуйста.
Да, украли в ночь на пятницу. Мы спросили про электричество, электрик сказал, что электричества нет и будет не скоро. В коробе на 14-м этаже все провода срезаны подчистую